МГСН

основана 17 мая 1995 года

Московская Городская Служба Недвижимости
+7 (495) 9-840-840
раб.: с 9:00 до 21:00 вых.: с 10.00 до 18.00

Наши статьи

Недорогие однокомнатные квартиры на вторичке.

Начиная с 2011 года на рынке вторичного жилья в Подмосковье произошло увеличение трех «К»: количество предложений, количество заключаемых сделок и количество квартир, приобретаемых на условиях ипотеки. Но увеличение количества заключаемых сделок еще не означает улучшение покупательской способности рынка или увеличение денежных инвестиций. Покупатель здесь по-прежнему нетороплив и осторожен.

2011-08-15



Недвижимость, вторичное жилье в Подмосковье.

Покупка, продажа, обмен, аренда и другие действия, касающиеся операций на вторичном рынке жилья всегда влекут за собой гораздо большие риски, чем сделки с новостройками. Почему? Да потому что приобретая новострой, Вы получаете квартиру с «чистой» юридической историей, в то время, как жилье на вторичном рынке могло пережить уже с десяток хозяев, каждый из которых внес свою лепту в домовую книгу.

2011-07-05



Вторичное жилье в Москве и Подмосковье.

Что делать – строить новое жилье или покупать готовую квартиру на вторичном рынке, использовать собственные накопления или привлекать средства ипотечного кредитования, жилищные субсидии, сертификаты? Вопрос риторический – у каждого человека свои планы, предпочтения, возможности. Другое дело, что не все могут выбрать оптимальный вариант применительно к данной конкретной ситуации.

2011-06-17



Вторичная недвижимость в Подмосковье.

Текущую ситуацию на рынке подмосковного вторичного жилья можно назвать относительно стабильной. Цены, по достижении определенной отметки, продолжают демонстрировать рост, но небольшой. В пределах Москвы его можно назвать скорее колебанием — здесь цены варьируются в пределах ± 1,5%, не уходя далеко от ценовой отметки, установленной еще в IV квартале 2010 года

2011-05-23



Купить вторичную квартиру.

Покупка собственного жилья – ответственный шаг, во многом предопределяющий уклад жизни, степень уюта и комфорта в доме, наше настроение и дальнейшие перспективы. В условиях, когда мировой финансовый кризис затормозил строительство нового жилья, реальный способ улучшения жилищных условий – это вторичная квартира. Желающих продать и приобрести квартиру с выполненным ремонтом, обжитую и уютную, не становится меньше.

2011-02-14



Продажа вторички в Москве и Подмосковье.

Если во время кризиса количество сделок по продаже объектов городской и загородной недвижимости уменьшилось, то сейчас вторичка в Москве и в Подольске, в Санкт-Петербурге и других городах России – самый востребованный товар. Кризис в первую очередь ударил по первичному рынку недвижимости – количество возводимых объектов резко сократилось, и выбирать стало не из чего. Даже в СПб и Москве найти подходящий нестандартный вариант в новостройках стало проблематично. Не лучше ситуация и в небольших городах, где первичное строительство практически остановилось.

2010-12-01



Вторичный рынок жилья в Москве и в Подмосковье.

Каждый день кто-то улучшает свои жилищные условия, разменивается, становится обладателем загородного жилья – одним словом, продает или покупает недвижимость. На этом пути нас подстерегают многочисленные испытания, которые предстоит с честью преодолеть. Как это сделать без потерь для своей нервной системы и кошелька? Рассмотрим эту ситуацию с позиций каждой из сторон.

2010-09-20



Вторичная недвижимость в Москве и Подмосковье.

Выбирая между необходимостью выполнения дорогостоящего ремонта и отделки квартиры в новостройке и готовым ее вариантом на вторичном рынке, многие покупатели склоняются ко второму варианту. Безусловно, недавно проведенный качественный ремонт в выставляемой на продажу квартире повышает ее шансы быть купленной в первую очередь. Однако не все так просто.

2010-06-10



Теперь квартиру можно снять дешевле!

Финансовый кризис, снизивший объемы продаж недвижимости и потихоньку сбивающий цены на квартиры, не обошел стороной и аренду жилья.  Теперь квартиру в Москве можно снять дешевле, но пока это касается в основном элитных квартир, спрос на которые сильно упал, что и вынуждает хозяев идти на уступки. Однако, по мнению специалистов уже весной упадут цены на квартиры бизнес-класса, а к лету и на эконом-класс, который составляет примерно 50% всего рынка аренды.

2010-01-19



Покупка однокомнатной квартиры в Москве. Что нужно знать при покупке квартиры?

Вопрос о покупке однокомнатной квартиры в Москве актуален сегодня как никогда. С одной стороны, «однушки» всегда были нарасхват и купить их не просто, а с другой – финансовый кризис, можно услышать голоса «жильё упадёт в цене»… Так что же делать? То ли затаиться и ждать, когда случится обещанное снижение цен на недвижимость, то ли именно сейчас заняться покупкой однокомнатной квартиры в Москве, вложиться в реальную собственность, чтобы защититься от кризиса и укрепить свои позиции? Попробуем разобраться в этом вопросе.

2009-10-21



Как разменять квартиру и как улучшить жилищные условия?

Многие из нас задаются вопросом, как разменять квартиру и как улучшить жилищные условия, не попав при этом впросак? А то ведь вместо улучшения условий можно вообще остаться без квартиры! Надо заметить, что подобные опасения не лишены основания: любые операции со вторичным жильем (в том числе и размен квартиры) стоит совершать очень осмотрительно. Дело в том, что именно у «вторички» существует множество «подводных камней» и свои секреты, которые впоследствии, если их не знать, могут превратиться в серьезные проблемы.

2009-10-12



Снять квартиру дешево. Что лучше: снять квартиру без посредников или обратиться в надежное агентство недвижимости?

Аренда жилья на сегодняшний день – одна из самых востребованных услуг (особенно в больших городах). Люди продолжают съезжаться и разъезжаться, начинать новую жизнь и создавать семьи. И у многих одним из пунктов позитивных перемен в жизни становится решение снять квартиру. Только вот вопросов здесь пока великое множество. Один из них касается выбора способа аренды – многие задумываются, что лучше: снять квартиру без посредников или обратиться в надежное агентство недвижимости?

2009-09-18



Как скоро цены на жилье вернутся на прежние позиции.

Сейчас на рынке недвижимости складывается такая ситуация: наблюдается дисбаланс спроса и предложения. Предложений в настоящее время много, но спрос снижен, так как потенциальные покупатели либо не могут получить ипотеку, либо не могут продать квартиру, или же просто находятся в дальнейшем ожидании падения цен. При этом людей, которые «выжидают», достаточно много. В настоящее время они отслеживают понравившиеся варианты недвижимости и надеются на еще большее снижение.

2009-01-30



В России начались изъятия ипотечной недвижимости.

По словам президента Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (коллекторские агентства - организации, занимающиеся принудительным взысканием долгов по кредитам и работой с должниками) Евгения Бернштама, в 2008 году количество ипотечных кредитов, направленных российскими банками в коллекторские агентства с требованием взыскания заложенной недвижимости, увеличилось почти в 2 раза.

2009-01-29



Недвижимость за рубежом. Куда лучше инвестировать деньги.

На протяжении 2008 года наблюдался постоянный рост интереса к объектам  зарубежной недвижимости. А в январе 2009 года количество обращений о приобретении недвижимости за рубежом увеличилось еще на 32 % по сравнению с январем 2008 года.

2009-01-26



Установлена прямая зависимость стоимости московской недвижимости от цен на нефть.

Согласно исследованиям, цены на коммерческую недвижимость  практически повторяют движение цен на нефть, а жилая  недвижимость на рост нефтяных котировок реагирует в 1,5-2 раза большим ростом. То есть при падении цен на нефть со $150 до $40, недвижимость должна значительно подешеветь и дойти до $2100-2400 за квадратный метр (сейчас по Москве квадратный метр в среднем стоит $5186). Цены на москвские офисы класса А должны опуститься до $5000 за метр, класса В - до $3100 за метр.

2009-01-20



Цены на квартиры в Москве: пик падения ожидается весной.

Цены на квартиры в Москве традиционно являются самыми высокими в России. При этом согласно ценовому фактору все предложения рынка московской недвижимости можно разделить на две категории: адекватные и неадекватные. К первой категории относятся хорошие предложения, не имеющие серьезных недостатков, причем продаваемые по разумной цене. Ко второй – квартиры, цены на которые были завышены изначально. Следует заметить, что довольно часто подобные варианты имеют те или иные изъяны...

2008-12-26



Недвижимость в 2009 году: когда оживет рынок?

Начнем с того, что за последние месяцы 2008 года по России установился четкий нисходящий тренд цен на жилье. В сложившихся условиях этот тренд абсолютно уместен и имеет доминирующий характер. С одной стороны, недвижимость в России (и в особенности в Москве) дорожала много лет и значительно выросла в цене, нередко отрываясь от уровня платежеспособности основной массы потенциальных покупателей жилья. С другой стороны...

2008-12-26



Преимущества и недостатки покупки квартиры на первом и последнем этажах.

Квартиры на первом и последнем этажах в многоэтажном доме - это всегда "особый случай" для покупателей. Какие у них преимущества и недостатки?

2008-12-10



После Нового года цены на квартиры в Москве могут снизиться на четверть.

Спад на московском рынке недвижимости набирает обороты. За ноябрь квартиры на вторичном рынке подешевели на 10%, а на квартиры в новостройках девелоперы объявляют скидки в 15-25% или дают те же скидки, но уже во время переговоров с потенциальным покупателем.

2008-12-08



БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Отправьте нам свой номер телефона и вопрос. Эксперт перезвонит в течение 30 минут и бесплатно Вас проконсультирует.


Отделения МГСН:

Южное +7 (495) 777-000-4

Измайлово +7 (495) 215-25-26

Октябрьская +7 (495) 933-09-40

Таганское +7(495)91-55-1-55

Чистые пруды +7 (495) 221-21-30

Марьинское +7 (495) 346-70-70

Проспект Мира +7 (495) 212-06-12

Арбатское +7 (499) 993-01-50

Пресненское +7 (495) 1234-704

Тушинское +7 (495) 783-80-93

Шаболовка +7 (499) 136-10-27

Преображенское +7 (495) 956-70-70

Ленинский пр-т +7 (495) 6-337-337

Октябрьское поле +7 (495) 255-24-22

Новослободское +7 (495) 660-44-27

Полянка +7 (495) 978-20-09

Якиманка +7 (495) 234-08-34

Красные ворота +7 (499) 322-23-20

Тверское +7 (495) 514-00-53

Основные услуги

Продажа квартиры

Юридические гарантии, сжатые сроки, выгодные комиссии

Покупка квартиры

Юридические гарантии, сжатые сроки, выгодные комиссии

Обмен квартир

Юридические гарантии, сжатые сроки, выгодные комиссии

Аренда квартиры

Юридические гарантии, сжатые сроки, комиссия от 50%

Оформление

Юридические гарантии, сжатые сроки, стоимость от 15 000 руб.

Подробности:
Ваше имя:
Телефон:
E-mail (почта):

Предложите нам свои условия. Будьте уверены - они не останутся без внимания!

лот -